Flamengo vence o Olímpia e agora tem a vantagem do empate no jogo de volta

Rio de Janeiro – RJ - O Flamengo venceu o Olimpia por 1 a 0, nesta quinta-feira, 03/08/23 no Maracanã, e ficou mais próximo das quartas de final da Libertadores. Bruno Henrique marcou o gol aos três minutos do segundo tempo.

A partida de volta será na próxima quinta-feira, (10/08/23), às 21h (de Brasília), no estádio Defensores del Chaco em Assunção no Paraguai. Antes disso, o Flamengo volta a campo no domingo (06/08/23) para enfrentar o Cuiabá, pela 18ª rodada do Brasileirão.

O Rubro-Negro tem a vantagem de avançar com um empate no Paraguai. Uma vitória do Olímpia por um gol de diferença levará a decisão para os pênaltis. Quem avançar enfrenta nas quartas o vencedor do duelo entre Fluminense e Argentinos Juniors.